• ¡Welcome to Square Theme!
  • This news are in header template.
  • Please ignore this message.
Bienvenue, Visiteur ! Connexion S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
850 t5, ne démarre plus ( alimentation ?)
#1
Salut à tous, j'aurais besoin de vos lumières concernant mon projet avec moteur t5, dans les grandes lignes, tout l'ensemble moteur boîte faisceau, se retrouve dans un camion Citroën hy... Arf..... 😁 Mon souci est que le moteur ne démarre plus, allumage OK, pompe carburant OK, relais 103ok, fusible OK, si je met un coup de start pilot la voiture démarre, comme si les injecteurs ne s'ouvraient pas ! Des avis ?? Merci pour votre aide !
 
Reply
#2
Des photos du HY ? Big Grin 

Plus sérieusement, tu as fait une lecture des codes ?
Je vote pour ce qui ne te donnera pas de codes erreur : connectique du capteur PMH ou le capteur, un classique.

Les (plus ou moins) roulantes :
  • 245 GL D24 339 000 km,
  • 850 GLT 2,5 l 20s BVA estimée 362 000 km (compteur bloqué a 350 017),
  • S60 (déglacée) 2,4 l 20s sport 179 000 km,
  • une japonaise 331 000 km. 
Millionnaire...

Les démontées : 244 GL D24, 745 D24T
Les disparues : 244 DL phares ronds 1976, 340 Redline, 245 GL D6 1979 Angel 
Et 2 courts sur pattes Dogrun 
 
Reply
#3
Salut, merci de ta réponse ! Je vais regardé ça de plus près ! J'ai un album de la construction sur mon Facebook " Samuel Samo ribal bes", pas mal de photos....
 
Reply
  


Atteindre :


Browsing: 1 visiteur(s)